Cenone di San Silvestro

   31 dicembre 2019  Ore 21.00

Il nostro benvenuto

Uovo in camicia su vellutata di broccolo romano e crostini di pane raffermo

Raviolo con burrata di Andria, alici di Anzio e croccante di fiore di zucca

Lasagna con crema di carciofi e pistacchi di Bronte D.O.P.

Stinco di maiale al forno con puntarelle delicate

Dolce incontro: rum, cioccolato fondente e arancia

Panettone artigianale al cioccolato

 

Dopo mezzanotte

Brindisi al Nuovo Anno

Lenticchie e cotechino

 

Brut Pinot Bianco (Metodo Classico)  Terre di San Rocco

Montefalco Rosso D.O.C.   Il Torrione

 

La serata sarà "condita" con olio extravergine di oliva "Cerrosughero"  Canino D.O.P.

Azienda Agricola Laura De Parri

 

CENTO  EURO

 

Nessun commento ancora

Lascia un commento