Cantine San Marzano: 4 vini X 4 piatti

CENA CON DEGUSTAZIONE

27 FEBBRAIO 2019  ore 20.30

Il nostro benvenuto

Fantasie di Terra . . . calde e fredde

"Tramari" Rosé di Primitivo Salento I.G.P.

Gnocchetti di patate in salsa fonduta con zafferano, noci e cialda croccante di parmigiano

"F" Negroamaro Salento I.G.P.

Costine di maiale con salsa bourbon e verdure di stagione

"Sessantanni" Primitivo di Manduria D.O.P.

Piccole dolcezze

Dolce incontro: rum, cioccolato fondente Ebène 72% e arancia

"11 Filari" Primitivo di Manduria Dolce Naturale D.O.C.G.

La serata sarà "condita" con olio monocultivar Leccino Az. Agr. Giulia Cappelli

QUARANTA EURO

Presentazione: sommelier delle Cantine San Marzano Laura Castellani

 

Nessun commento ancora

Lascia un commento