Il Nostro Territorio: Cantina del Tufaio

                28 Novembre 2019         Ore 20.30

Presentazione dei produttori Nicoletta e Claudio Loreti

 

Il nostro benvenuto

 

Flan di zucca su scamorza affumicata con vellutata di broccolo romano e briciole di amaretti

Prima Nicchia - Spumante ancestrale I.G.T.

 

Tagliolino con salse alle erbe aromatiche con parmigiano e pinoli

Sei Gemme - Lazio bianco I.G.T.

 

Costine di maiale in salsa bourbon con purè di patate di Avezzano

Am Maria - Cabernet Sauvignon I.G.T.

 

Millefoglie con crema di ricotta di bufala e frutti di bosco

Tufaio Passito - Lazio I.G.T.

 

Piccola pasticceria

 

La serata sarà "condita" con olio extravergine di oliva "Cerrosughero"  Canino D.O.P.

Azienda Agricola Laura De Parri

 

QUARANTA   EURO

 

Nessun commento ancora

Lascia un commento